Сегодня в едином депутатском центре мегионской семье Сулеймановых исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия", депутат Думы города Мегиона Илона Денисова вручила заслуженный приз за победу в Первой региональной премии в Югре ОТЕЦ ГОДА.

Супруги Сулеймановы воспитывают троих детей. Семья участвует во всех городских и окружных конкурсах. По итогам народного голосования Сулеймановы стали победителями премии "Отец года" и конкурса рассказов "Однажды мой папа.." в городе Мегионе и также вошли в десятку победителей по округу.

Подарок от местного отделения партии - умную колонку "Алиса" семье вручили на церемонии подведения итогов, которая состоялась 16 октября, в праздник День отца. Сегодня победителям вручили подарок - приглашение и абонемент на игры Хоккейного клуба "Югра" от регионального отделения партии "Единая Россия".

"Без активного участия в жизни города не представляем своей жизни, поэтому мы - члены партии" Единая Россия ", члены общественной организации" Восток ", активные и неравнодушные. Участвовать или нет в конкурсе" Отец года" сомнений не было никаких. Глава нашей семьи, папа моих детей - самый лучший для нас и спасибо всем друзьям и знакомым, которые поддержали нас и проголосовали. Мы очень рады! ", - рассказала Раиса Сулейманова.

08.12.2022  Просмотров: 68

Возврат к списку