Участницы партийного проекта «Женское движение Единой России» в Мегионе провели тематический прием

Прием провели куратор Женского движения, депутат городской Думы Илона Денисова, руководитель Общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Сеник. Встречу посвятили вопросам женского предпринимательства, поэтому в роли экспертов были приглашены заместитель главы города, директор департамента финансов Наталья Мартынюк и главный специалист отдела развития промышленности и поддержки предпринимательства управления инвестиционной политики и развития предпринимательства Ольга Черникова.

С вопросами о новом порядке уплаты налогов обратилась индивидуальный предприниматель Гюзель Густова. Ольга Черникова разъяснила, что с 1 января все организации и предприниматели перейдут на единый налоговый платёж. Это уже не эксперимент для желающих, как в 2022 году, а обязательный порядок.

Встреча прошла в формате живого диалога и мегионка Гюзель Расулевна рассказала свою историю становления предпринимателем. В ходе обсуждения родилось предложение опыт действующих предпринимателей транслировать подрастающему поколению и коллегам.

«Это очень хорошая идея – делиться историями своего успеха. Такие истории бывают хорошим примером и дают силы двигаться вперед. Мы обменялись контактами и меня обещали приглашать на такие мероприятия. Очень рада, что воспользовалась случаем и пришла на этот прием. Эта встреча была приятной и полезной», - поделилась впечатлениями Гюзель Густова.

Подводя итог первой встречи, куратор партийного проекта поблагодарила экспертов за содействие, а заявительницу за смелость и инициативу.

02.12.2022  Просмотров: 64

Возврат к списку