Награды для мегионских пап

16 октября, в День отца, во Дворце искусств состоялась торжественная церемония награждения победителей первой региональной Премии «Отец года». Организаторами конкурса выступили Ханты-Мансийское региональное отделение «Единой России», региональная общественная организация содействия развитию гражданского общества «Отечество».

Для самых сильных, смелых и любимых мегионских пап детские творческие коллективы подготовили музыкальные и танцевальные номера. Малыши в зале и на сцене поздравляли своих отцов и говорили «спасибо» за то, что папы для них сделали и продолжают делать.

С поздравительным словом к мужчинам обратился глава города, секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" города Мегиона. Олег Дейнека отметил, что быть отцом – большое счастье и огромная ответственность. Беречь семью и растить детей, заново открывая мир вместе с ними – вот задачи каждого отца.

- Настоящий отец радуется успехам детей и поддерживает в трудные минуты, всегда готов поделиться дельным советом и прийти на помощь. Потому что папа – это не только их наставник, защитник, но и надежный друг. Особого уважения заслуживают многодетные отцы и те, кто в одиночку воспитывает детей. Желаю всем мужчинам сил, терпения и успехов на этом пути, неугасимой любви к своей семье!

Илона Денисова, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Думе города, поздравила участников региональной премии «Отец года», которые набрали большее число голосов среди мегионцев. Призовые места распределились следующим образом:

1 место – Имам Сулейманов, 363 голоса,
2 место – Константин Третьяков, 299 голосов,
3 место – Ильмар Сайфуллин, 174 голоса.

Лидеры голосования получили подарки от местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» - сертификат участника и умную колонку «Алиса».

Также в этот день были подведены итоги конкурса рассказов «Однажды мой папа». Победителями стали:

1 место – Лаура Сулейманова,
2 место – Арина Шеколадко
3 место – Полина Бундзило.

Специальным призом от местного отделения партии «Единая Россия» награждена Диана Власова за рассказ о своем папе Павле Смий. Павел Николаевич живет в Высоком и самостоятельно воспитывает восьмерых приемных детей.

После церемонии награждения отцы поделились впечатлениями от участия в конкурсе «Отец года» вместе с семьей.

- Время, которое мы проводим со своими детьми – бесценно. И я очень рад, что мне удалось провести еще больше времени со своей дочерью, когда мы готовились к этому конкурсу. Я желаю, чтобы у всех родителей была возможность гулять, общаться со своими детьми, видеть, как они взрослеют, задают первые вопросы и находят на них ответы, дарить им любовь и тепло на протяжении всей жизни, - сказал Андрей Олейник, участник конкурса и депутат Думы Мегиона от фракции «Единая Россия».

Отметим, что первая региональная премия «Отец года» стала одним из самых масштабных семейных проектов в Ханты-Мансийском автономном округе. Всего в премии приняли участие 9 376 югорчан: 5170 заявок направлено для участия в премии, 4206 – в конкурсе «Однажды мой папа». К онлайн-голосованию подключились практически 200 тысяч жителей автономного округа.

18.10.2022  Просмотров: 57

Возврат к списку