04.06.2021  Просмотров: 54
Ответы на свои вопросы мегионцы получили в Едином депутатском центре от народных избранников – Сергея Назаряна, Илоны Денисовой, Татьяны Курушиной, Виты Подлиповской и Натальи Шкляр.

За неделю в общественную приемную партии обратились 5 человек, которых интересовали способы организации летнего отдыха мегионских детей, досуговые и образовательные мероприятия в период летних каникул и вопрос медицинского обслуживания детей.

«Далеко не все имеют возможность провести три каникулярных месяца вместе с ребенком, поэтому есть обеспокоенность у родителей, чем занять школьников летом. Рассказала о возможностях выездного лагеря, где узнать подробности и о том, где организованы в Мегионе площадки временного пребывания детей. Была просьба от одной из мам, ребенок которой был на благотворительном мастер-классе в стенах Единого депутатского центра провести подобную встречу вновь. Вопрос уже проработан - 12 июня в День России организую интересное занятие по авиамоделированию», - рассказала депутат Думы города Мегиона, исполнительный секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Илона Денисова.

«Ко мне обратились две мамы, детям которых требуется аппаратное лечение зрения. Но в Мегионе с некоторых пор оно не проводится из-за отсутствия специалиста. Готовлю запрос и буду поднимать данную проблему на депутатской комиссии по социальной политике. Наши дети должны получать в полной мере лечение, которое им необходимо», - подвела итог работы региональной недели руководитель общественной приемной Партии «Единая Россия», депутат Думы города Мегиона Наталья Шкляр.

#ЕРМегион #Мегион #НеделяПриемов

Возврат к списку