25.05.2021  Просмотров: 86
Вот и наступил долгожданный и волнительный момент – праздник «Последнего звонка», знаменующий окончание школьной поры и начало нового периода взрослой, самостоятельной жизни.

Несмотря на то, что впереди еще сдача Единого государственного экзамена, выпускной вечер, самоопределение и выбор будущей профессии, сегодняшний день останется в вашей памяти на долгие годы, будет напоминать о беззаботном детстве, насыщенной событиями и планами юности, о друзьях и педагогах, которые научили вас ориентироваться в фундаментальных науках и предметных дисциплинах, способствовали развитию интеллектуального потенциала, открытию для себя новых горизонтов.

Без преувеличения, школа – один из первых важнейших этапов жизни, формирующий личность человека, его приоритеты и идеалы. Хочется отметить, что для многих мегионских одиннадцатиклассников этот период был максимально полезным и результативным. За отличные успехи в изучении школьных предметов 33 из 343 человек претендуют на золотые медали. Уверен, что усердие, трудолюбие, самодисциплина, приобретённые знания и навыки помогут им достигнуть этой цели и без особого труда сдать итоговые экзамены.

Сегодня «Последний звонок» звучит и для тех девятиклассников, которые собираются покинуть стены уже родной школы и идти получать профессию в средние специальные учреждения. Это, безусловно, взрослое и хорошо взвешенное решение, от которого напрямую зависит как сложится жизненный путь.

Огромные слова благодарности адресую всем педагогам и родителям, которые вложили в образование и воспитание детей всю свою душу, стали их надежными наставниками и помощниками.

Желаем всем выпускникам не бояться трудностей, смело и уверенно двигаться к поставленным целям. У вас все получится, а ваша жизнь сложится интересно и успешно!

Надеемся, что после обучения вы вернетесь в Мегион грамотными и востребованными специалистами. Все вместе будем и дальше развивать наш город на благо его жителей!

В добрый путь, мегионские выпускники!

Олег Дейнека, глава города Мегиона

Анатолий Алтапов, председатель Думы города Мегиона,
член фракции партии «Единая Россия»


Возврат к списку