25.05.2021  Просмотров: 80
12 елей и 9 рябин дополнили ранее созданную зелёную композицию на Аллее Славы. Международную акцию «Сад памяти» поддержали мегионские партийцы и волонтеры Победы.

Идея акции - высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом защитнике Родины, погибшем в годы Великой Отечественной войны.

– Как житель города я посчитал, что обязан принять участие в посадке «Сада памяти». Ведь каждое посаженное дерево – в память о солдате, который не вернулся из боя, – рассказал глава города, секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Олег Дейнека. – Подвиг нашего народа бессмертен. Об этом надо помнить, хранить славную историю нашей страны и не дать её извратить. Надеюсь, что посаженные сегодня ели и рябины вырастут большими и красивыми. В память о погибших в годы Великой Отечественной войны, на благо будущих поколений мегионцев.


- В прошлом году родилась акция «Сад памяти». Она была приурочена к 75-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне. Члены партии поддержали идею и спустя год мы снова садим деревья на Аллее Славы в память о каждом солдате, который ценой своей жизни защищал нашу страну, - сказал председатель Думы, член фракции "Единая Россия" Анатолий Алтапов.

#ЕР86 #ЕРМегион #Мегион #Алтапов

Возврат к списку