20 марта в Мегионе стартовал открытый региональный турнир и открытое первенство Югры по фигурному катанию.

Сегодня состоялась церемония открытия соревнований, в которой приняли участие руководители муниципалитета - глава Мегиона Олег Дейнека и председатель городской думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Коротченко.

- Я рад приветствовать в Мегионе спортсменов из соседних городов нашего Ханты-Мансийского округа и гостей из Санкт-Петербурга, Перми, Ижевска, Екатеринбурга. Фигурное катание один из самых красивых, зрелищных и завораживающих видов спорта. К нему невозможно оставаться равнодушным. Желаю зрителям настоящего спортивного праздника, а всем участникам хороших выступлений, удачи и честных побед, - сказал Олег Дейнека.


- Я рада приветствовать участников соревнований на гостеприимной земле Мегиона. Желаю всем спортсменам получить заряд бодрости и позитива, завоевать призовые места, а зрителям - получить огромное удовольствие от зрелищного действия. Мы гордимся каждым спортсменом, кто приехал сегодня в наш город, - отметила Елена Коротченко.

Напомним, в мероприятии принимают участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Сургута, Перми, Ижевска, Ханты-Мансийска, Мегиона, Екатеринбурга, Покачей, Радужного. Подведут итоги соревнований 22 марта.


                                                                                                        Управление информационной политики



21.03.2017  Просмотров: 2193

Возврат к списку