Елена Коротченко – председатель Думы г. Мегиона, секретарь Политсовета партии «Единая Россия», совместно с депутатами городской Думы и представителями благотворительного фонда «МЫ ВМЕСТЕ», организовали и провели «круглый стол» по итогам дружеского тренировочного матча между командой «Соболь» и сборной школы №1.

В день встречи ребята узнали, что единороссы постоянно следят за выступлениями футболистов, поддерживают и верят в их силу. «Сильно болели за вас! Такое стремление в столь юном возрасте удается увидеть редко!» - отметила председатель Думы.

Дружеская беседа, по традиции, началась с чаепития и сладких угощений. Дети были в восторге! Председатель Думы поделилась своими знаниями о возникновении футбола, а юные футболисты заинтересованно слушали историю любимого вида спорта. В знак доверия и сохранения в памяти спортивного события футболистам первой школы были вручены сувенирные кружки от фонда «МЫ ВМЕСТЕ». После вручения сувениров ребятам было предложено поставить свою подпись на мяче «волшебным карандашом». «Первый автограф чемпиона», - подметила Елена Николаевна.

Герман Мальцев, тренер команды «Соболь», выразил надежду в дальнейшее развитие и процветание команды, а также поблагодарил Елену Коротченко за внимание, которое оказано мини-футболу в г. Мегионе. Александр Лузин, тренер школьной команды, тоже не мог не отметить стремление ребят побеждать и достигать высот в футболе. «Мы боролись до последней секунды», - сказал наставник.

По итогам встречи, Александр Петряев, директор школы№1, отметил, что очень гордится своими учениками и благодарен партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активное содействие в развитии мини-футбола и помощи молодым спортсменам. Депутат Думы города Мегиона Сергей Назарян похвалил ребят и предложил всем присутствующим спортсменам осенью сдать нормативы ГТО, выразив уверенность, что футболисты сдадут их на отлично.

Мероприятие завершилось совместным фото после того, как ребята из команды «Соболь» примерили новую спортивную форму, подаренную организаторами встречи. 



29.03.2016  Просмотров: 2260

Возврат к списку