27 января 2012 года состоялось очередное двадцать пятое заседание Думы города Мегиона.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. О внесении изменений в решение Думы города Мегиона от 12.12.2011 №202 «О бюджете городского округа город Мегион на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов»
2. О внесении изменений в решение Думы города Мегиона от 27.09.2011 № 185 «О прогнозном плане (программе) приватизации муниципального имущества городского округа город Мегион на 2012 год» (с изменениями)
3. О внесении изменений в решение Думы города Мегиона от 25.10.2006 №243 «Об утверждении Порядка и сроков предоставления, утверждения и опубликования отчётов органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления»
4. О порядке участия города Мегиона в организациях межмуниципального сотрудничества
5. О порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Мегиона
6. О Контрольно-счётной палате городского округа город Мегион
7. О признании утратившими силу решений Думы города Мегиона

По всем вопросам депутатами Думы города Мегиона были приняты решения:
Бюджет городского округа уточнен в части переходящих остатков с 2011 года.

В соответствии с действующим законодательством приняты нормативно-правовые акты:
- о порядке и сроках предоставления, утверждения и опубликования отчётов органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления; о порядке участия города Мегиона в организациях межмуниципального сотрудничества, о порядке материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления города Мегиона.
В целях реализации Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» принято решение о создании Контрольно-счетной палаты городского округа города Мегиона с наделением его правами юридического лица, утверждена структура и штатная численность контрольного органа.

Более подробно с принятыми решениями Вы сможете ознакомиться в газете «Мегионские новости» и на нашем сайте в разделе «Муниципальные правовые акты», которые будут опубликованы после их подписания.


27.01.2012  Просмотров: 2431

Возврат к списку