Председатель Думы г. Мегиона Владимир Бойко поздравил лучших водителей транспортного цеха ОАО «ЖКУ» с Днем работников автомобильного транспорта и победой на конкурсе профессионального мастерства.
28 октября, накануне профессионального праздника, представители транспортного цеха ОАО «ЖКУ» боролись за звание лучшего в своем деле. Как отметили организаторы, главная цель конкурса – повысить престиж профессии, а также составить своеобразный рейтинг водителей, лучшие из них могут рассчитывать на повышение квалификации и рост заработной платы.
По итогам двух отборочных этапов в финал вышли десять водителей, которые продемонстрировали безупречное знание правил дорожного движения, а также навыки безукоризненного управления автомобилем.
- От работы водителей ОАО «ЖКУ» зависит не только безопасность на дорогах, но и эффективная работа самого предприятия, а значит, и качество оказываемых жителям города коммунальных услуг, - отметил председатель городской Думы Владимир Бойко. – А потому не может не радовать тот факт, что водители стремятся совершенствовать свое мастерство, повышать свой профессиональный уровень.
По итогам конкурса лучшим водителем 2011 года в ОАО «ЖКУ» назван Ринат Муллагалиев. Однако в этот день никто не остался без подарков. Каждый участник от руководства «Жилищно-коммунального управления» получил памятный приз, а победители отмечены благодарственными письмами Думы города Мегиона. Вручая заслуженные награды, председатель местного парламента Владимир Бойко выразил надежду, что уже в следующем году конкурс приобретет больший масштаб и его участниками станут представители всех транспортных предприятий города.


28.10.2011  Просмотров: 2465

Возврат к списку