«Партийный десант» посетил Комплексный центр социального обслуживания населения, здание которого реконструируется по госпрограмме Югры «Социальное и демографическое развитие» на 2021-2023 годы».

В состав десанта вошли глава Мегиона и депутаты от фракции «Единая Россия», представители Команды Югры.
- Мы устранили замечания, которые были зафиксированы в прошлый визит «Партийного десанта». Провели большой комплекс работ по утеплению труб теплоснабжения, исправили недочеты по системе вентиляции. Сейчас заканчиваем работы по комплексной проверке всех инженерных систем – это и системы оповещения звукового сигнала, автоматического открывания-закрывания дверей, вызова персонала, контроля удаленного доступа и т.д. Работы близятся к завершению, - рассказал Евгений Прокопьев, представитель подрядчика ООО «МС – ГРУП».

image-29-01-24-02-22-9.png
Напомним, работу по реконструкции этого объекта контролируют представители «Партийного десанта», Команды Югры.

– Мы регулярно бываем на этом объекте с периодичностью в несколько недель. Процесс идет, но не так быстро. Те сроки сдачи объекта, которые были намечены ранее, уже прошли. Новая дата окончания работ со слов строителей – 1 марта. Будем вести переговоры с УКСом округа, чтобы этот процесс был взят под особый контроль и объект был сдан в этот срок, – прокомментировал Анатолий Чепайкин, депутат Тюменской областной Думы от фракции «Единая Россия», представитель Команды Югры.

image-29-01-24-02-22-2.png 

Прокомментировал ситуацию глава Мегиона Алексей Петриченко.
– В декабре здесь были с проверкой специалисты службы жилищного и строительного надзора. По итогу проверки подрядчику были предъявлены к устранению замечания. Видно, что работы на объекте ведутся, с последней контрольной проверки динамика есть. Ждем окончания строительно-монтажных работ и ввода нового здания Комплексного центра в эксплуатацию, - сказал глава города Алексей Петриченко.

Управление общественных связей


24.01.2024  Просмотров: 25

Возврат к списку