19 декабря в Мегионе, как и во всех муниципальных образованиях региона состоялся старт мероприятиям нового федерального проекта по комплексной консультационной поддержке, организованного Женским движением Единой России.

Старт мероприятиям федерального проекта в Югре дала региональный куратор «Женского движения Единой России». Наталья Западнова в формате онлайн поприветствовала всех участниц.

В Мегионе встреча состоялась в Семейном центре развития Счастливая мама, где мамы и жены участников специальной военной операции пообщались с активом женского движения и депутатами Думы города Мегиона Татьяной Курушиной, Яной Ситниковой.

JDvkqibUQ2s.jpg

Мероприятие носило образовательный и творческий характер: психолог Люция Нурмухаметова рассказала женщинам о методах коппинг-терапии, начальник отдела Юлия Куличенко познакомила присутствующих с программами обучения, переобучения и повышения квалификации Центра-Занятости, а специалист Центра "Счастливая мама" Наталья Олефирова провела творческий мастер-класс по изготовлению новогодней открытки.

LdBWAz2Md7Y.jpg

"Женский день" - это дополнительная площадка для общения женщин, которые объединены схожими интересами или проблемами. мы поняли, что сегодня в этом есть необходимость. И такие встречи позволяют объединить усилия для помощи друга другу и для наших военнослужащих. Мы получили обратную связь от жен и матерей бойцов и уже есть план январской программы "Женский день", - рассказала куратор Женского движения Единой России в Мегионе, депутат Думы города Илона Денисова.


22.12.2023  Просмотров: 51

Возврат к списку