Депутаты Думы Мегиона, члены фракции «Единая Россия», в рамках проекта «Партийный десант» побывали на главной площади Высокого. Напомним, проект по благоустройству этого объекта входит в Карту развития региона и находится на контроле Команды Югры, представителями которой в нашем городе являются депутаты Думы Мегиона от фракции «Единая Россия».

Реализация проекта предусматривает два этапа. Работы, предусмотренные в первом этапе, уже провели, завершить благоустройство планируется в 2024 году.

ihhwat0iJHQ.jpg

-На первом этапе провели подготовительные работы, заасфальтировали участок, установили универсальную спортивную площадку. В следующем году запланирована установка скамеек и урн, наполнение площади малыми архитектурными формами и озеленение, - пояснил заместитель директора МКУ «Управление капитального строительства и ЖКК» Иркен Узбеков.

Площадь в Высоком – объект ожидаемый для всех жителей поселка: высоковцы активно поддержали инициативу благоустройства площади, благодаря чему этот проект стал победителем рейтингового голосования в 2022 году.

Zl7rH6lDF8A.jpg

- Площадь заметно преобразилась. Видим, что уже установили корт. Как пояснили специалисты, здесь дети и молодежь смогут заниматься спортом не только зимой, но и летом: бегать, играть в баскетбол и другие командные игры. Радует, что этот объект от его идеи до реализации имел поддержку жителей, поэтому уверена, что площадь станет местом притяжения для высоковцев, - поделилась впечатлениями депутат Думы Мегиона от фракции «Единая Россия», представитель «Команды Югры» Илона Денисова.

-Этот проект у нас народный. За его реализацию голосовали сами жители Высокого и Мегиона. Сейчас видим, что часть работ уже выполнена. Впереди - второй этап благоустройства и мы озвучили некоторые свои пожелания, которые, уверен, будут учтены во время подготовки к Новому году и в ходе дальнейшего благоустройства, - поделился с журналистами депутат Тюменской областной Думы, представитель Команды Югры Анатолий Чепайкин.

Управление общественных связей


09.11.2023  Просмотров: 50

Возврат к списку