29 августа «Партийный десант» вновь посетил Комплексный центр социального обслуживания населения, здание которого реконструируется по госпрограмме Югры «Социальное и демографическое развитие» на 2021-2023 годы». В делегацию «Партийного десанта» вошли депутаты Думы Мегиона от фракции «Единая Россия» - представители Команды Югры.
Ведь реагировать на запросы жителей и улучшать качество их жизни – прямые обязательства тех, кто реализует «Карту развития региона».

Представитель подрядчика ООО «МС – ГРУП» провел делегацию «Партийного десанта» по этажам здания. Напомним, что центр рассчитан на 150 посещений в день. Весь комплекс услуг по социокультурной и медицинской реабилитации здесь смогут получать ветераны, пожилые мегионцы (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет), дети и взрослые с инвалидностью, малообеспеченные семьи и семьи, в которых воспитываются приёмные и опекаемые дети.
Сейчас на объекте завершаются отделочные работы, поступает и устанавливается мебель и оборудование.

- Второй и третий этажи уже в высокой степени готовности. Мы прошли на прошлой неделе визуально осмотрели, какие были мелкие недочеты передали все подрядчику, он принял их в работу. На первом этаже еще работы ведутся, но продвижение большое по сравнению с прошлой нашей встречи, это касается, в частности, бассейна и актового зала, - рассказала начальник Управления социальной защиты населения по городу Мегиону Татьяна Масленникова.

После осмотра помещений Комплексного центра социального обслуживания населения депутаты поделились своими впечатлениями.

DSC_0217.JPG

Анатолий Чепайкин депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия»:
- Мы увидели сегодня, что по некоторым моментам есть отставание от графика. Общее впечатление – подрядчик работает на «тройку с плюсом». Достаточно много еще недоделок. Тем не менее, оборудование поступает, начинается его технологический монтаж. Со стороны учреждения происходит процесс приемки - всё идет в рабочем порядке. Надеюсь, что к новому году сможем получить данный объект.

Александр Курушин заместитель председателя Думы города Мегиона, представитель Команды Югры, член фракции «Единая Россия»:
- Конечно, этот объект очень важный, социально направленный и горожане очень давно его ждут. Вместе с Командой Югры и «Партийным десантом» мы не раз уже приходим сюда, чтобы проконтролировать ход реконструкции. Время сдачи каждый раз сдвигается, к сожалению, но главное, чтобы не страдало качество.

В ближайшее время комплексный центр социального обслуживания населения посетит комиссия государственного строительного надзора, которая определит окончательные сроки сдачи объекта.

Управление общественных связей


01.09.2023  Просмотров: 153

Возврат к списку