Делегация «Партийного десанта» вновь посетила строящийся Центр социального обслуживания населения. Организаторами проекта являются депутаты Думы Мегиона от фракции «Единая Россия». Напомним, Центр социального обслуживания населения реконструируется в рамках государственной программы Югры «Социальное и демографическое развитие на 2021-2023 годы» и включен в Карту развития Югры.

На сегодняшний день реализация проекта вышла на завершающий этап. Итоговая проверка должна пройти в конце августа. Что касается сроков, то ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале этого года. Представители команды Югры осмотрели помещения Центра – основная часть внутренних работ уже закончена, стены покрашены, уложено напольное покрытие. Особенно преобразился актовый зал: здесь строителям осталось нанести последние штрихи. Облицован бассейн с двумя чашами для оздоровительных процедур, сделана отделка в просторных душевых.

wGSMWSPKxw0.jpg

Директор Мегионского комплексного центра социального обслуживания населения Олеся Вахидова отметила, что они давно мечтали о комфортном и просторном актовом зале, ведь в нём будут проходить мероприятия, направленные на социализацию людей. А это, в свою очередь, одно из важнейших направлений реабилитации. Олеся Анатольевна, как и многие мегионцы, с нетерпением ждёт открытия центра. Он будет современнее и комфортнее прежнего помещения, здесь будет удобно перемещаться всем, включая маломобильных граждан. Представители команды Югры осмотрели кабинеты для персонала и реабилитации пациентов. Здесь уже идет сборка и установка мебели.


hlTmW3Mk1g4.jpg

– Радует, что у нас в городе скоро появится такой многофункциональный комплекс. Надеюсь, что до конца года двери этого учреждения откроются для людей всех возрастов. Здесь будет комфортно всем - и детям, и людям пожилого возраста. С нетерпением ждем открытия Центра, – сказала Татьяна Курушина, депутат Думы города, член фракции "Единая Россия".

ИА «Мегионские новости»


31.07.2023  Просмотров: 147

Возврат к списку