В канун Нового года мегионские единороссы и волонтёры Победы поздравили ветеранов с наступающим Новым годом.

В доме супругов Гайко депутаты Думы города, члены фракции «Единая Россия» Илона Денисова и Яна Ситникова застали труженика тыла и ветерана труда Марию Гайко.

– Дорогая Мария Андреевна, Вы и Василий Егорович всегда были и будете для нас ярким примером оптимизма. Хочется выразить благодарность за то, что Вы всегда принимаете активное участие в разных мероприятиях, где мы рады Вас видеть. Передайте, пожалуйста, от нас поздравления и самые добрые пожелания здоровья Василию Егоровичу, – сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Илона Денисова, которая вручила ветеранам новогодний подарок от партии "Единая Россия".

Депутат Думы города Яна Ситникова присоединилась к поздравлениям коллеги, пожелав, чтобы в доме семейства Гайко всегда царили смех и улыбки. Вместе с приятными словами ветерану вручили милого снеговика, который прекрасно дополнил праздничную атмосферу комнаты.

Также с поздравлениями к Марии Гайко обратились волонтёры Победы. Ребята прочитали стихотворения, выразив благодарность за подвиг, совершённый нашими героями. Отметим, что Волонтёры Победы уже навещали ветеранов Великой Отечественной войны, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку. Сегодня ребята пообщались с ветераном и узнали один небольшой секрет Марии Андреевны: каждое утро она начинает с гимнастики, которой занимается уже более 50-ти лет, что помогает держать себя в тонусе и заряжает энергией на весь день.

– Новый год – это действительно про что-то новое и интересное. Я надеюсь, что впереди нас ждёт всё только хорошее, чего и желаю всем людям. Пусть у меня никогда особо не было времени загадывать какие-то желания, но мы всегда стараемся отмечать Новый год в кругу семьи. Вот и в этот раз накроем большой стол и будем с надеждой встречать следующий год, который, как я надеюсь, принесёт всем счастье и благополучие! – пожелала Мария Андреевна.

29.12.2022  Просмотров: 47

Возврат к списку