В Мегионе состоялся IX традиционный открытый региональный турнир по боксу на призы местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».


Во время церемонии открытия турнира с приветственным словом выступила исполнительный секретарь местного отделения, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Думе города Мегиона Илона Денисова: «Дорогие спортсмены, я хочу пожелать вам всегда стремиться к победе и достигать поставленных целей. Ведь упорство пригодится вам не только в спорте, но и по жизни».

Девятый региональный турнир стал самым масштабным за всю историю его проведения - 121 спортсмен из 13 команд Свердловской, Томской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты – Мансийского автономного округа –Югры в течение трех дней боролись за звание сильнейшего в своей возрастной категории. Местное отделение партии на только предоставило призы, но и в лице партийцев, таких как Сергей Назарян, Владимир Занкевич, Евгений Табаченко, Курбан Бадиров поддерживают и развивают спорт в нашем округе.

"Партия "Единая Россия" идёт в ногу со временем и отвечает потребностям людей. И сегодняшний турнир – показатель, что партия уделяет внимание и спорту, и патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Уверен, единоборства – это такие виды спорта, которые формируют личность и лучшие качества у наших ребят», - считает тренер-преподаватель, депутат Думы города Мегиона, член фракции «Единая Россия» Сергей Назарян.

«Каждый турнир – это проверка не только наработанной техники боя, но и самого себя». – считают мегионские спортсмены и благодарят организаторов за возможность принять участие в родном городе в соревнованиях регионального уровня.

Финальные поединки турнира прошли в заключительный день соревнований - 19 ноября. Боксеры, показавшие лучший результат, получили заслуженные награды.

22.11.2022  Просмотров: 24

Возврат к списку