При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Мегионе состоялся 12 традиционный городской турнир по боксу «Кубок главы города»

Спортсмены из Мегиона, Лангепаса, Нижневартовска, Когалыма, Радужного, Стрежевого и других городов Югры и Томской области боролись за звания сильнейших. Соревнования проходили при финансовой поддержке депутата Тюменской областной Думы двукратного чемпиона мира по боксу Евгения Макаренко.
Соревнования на мегионском ринге за звание сильнейшего – явление нередкое, но всегда эмоциональное для зрителей и волнительное для участников и тренеров.
«Незначительных соревнований не бывает, особенно для детей сладшего возраста, для них каждый выход на ринг как чемпионат мира. И мы очень надеемся, что когда-нибудь югорские спортсмены, выиграв важные соревнования скажут, что начинали свой путь на мегионской площадке», - считает главный секретарь соревнований, судья 1 категории Владимир Занкевич.
Традиционный турнир «Кубок главы города Мегиона», который прошел в этом году в 12 раз посвятили 77-й годовщине Великой Победы.
«Этот праздник великий для нашего народа, он великий и для всей Европы и для всего мира. Сегодня историю коверкают в угоду каких-то политических амбиций. Историю надо чтить, и кто победу эту принес. Победу принес советский народ», - сказал глава города Мегиона, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Дейнека.
Тренер-преподаватель, депутат Думы города Мегиона Сергей Назарян, отметил, что с каждым годом турнир становится популярнее - спортсмены демонстрируют хороший уровень подготовки. А это значит, что ребята растут сильными, выносливыми, дисциплинированными. И уровень роста и выявляют подобные соревнования.
За три дня соревнований были выявлены победители турнира, а 6 человека отмечены специальными призами в различных номинациях от местного отделения партии «Единая Россия» и индивидуального предпринимателя Рамина Гулиева. Наибольшее число победителей турнира оказалось в команде Мегиона, поэтому главная награда – кубок главы города в очередной раз остался в нашем городе.


25.05.2022  Просмотров: 44

Возврат к списку