Глава Мегиона Олег Дейнека принял участие во встрече с начальником управления МВД России по ХМАО – Югре генерал-майором полиции Василием Романица, который с рабочим визитом посетил наш муниципалитет.

Главная цель поездки начальника окружного главка в Мегион - официальное представление личному составу мегионского ОМВД нового руководителя – полковника полиции Евгения Уфимцева. Мероприятие состоялось в городском Дворце искусств.

Приглашенные на торжество глава Мегиона Олег Дейнека, председатель городской думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Коротченко, а также заместитель прокурора города Александр Лукьянов поздравили Евгения Уфимцева с назначением, пожелав ему успехов в профессиональной деятельности и выразив надежду на плодотворное взаимодействие и конструктивное сотрудничество.

Для справки: Евгений Александрович Уфимцев родился 13 мая 1972 года в г. Верхний Уфалей Челябинской области. Женат, двое детей. Свою служебную деятельность в правоохранительных органах начал в 1994 году с должности стажера оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД г.Верхний Уфалей (Челябинская область). В 2004 году приехал в Ханты–Мансийский автономный округ в город Нижневартовск и был назначен на должность старшего оперуполномоченного группы межрайонного отдела по раскрытию тяжких преступлений против личности оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии уголовного розыска). В 2008 году возглавил отдел по раскрытию тяжких преступлений против личности прошлых лет оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии уголовного розыска) УМВД России по городу Нижневартовску. В 2011 году был назначен начальником отдела полиции №3 УМВД России по городу Нижневартовску. За время службы награжден медалями МВД России «За отличие в службе» 1-й, 2-й и 3-й степеней.

Управление информационной политики



24.03.2017  Просмотров: 1918

Возврат к списку