В Мегионе состоялась торжественная церемония чествования представителей активной молодежи города. В мероприятии, организованном на базе МАОУ «СОШ №9», приняли участие первые лица Мегиона, юноши и девушки, показавшие свои таланты в различных сферах жизни, участники волонтерского движения, победители молодежного проекта «Учеба для актива региона» и родители.

С приветственным словом к виновникам торжества обратился глава Мегиона Владимир Бойко.

- Сегодня здесь собрались самые яркие представители нашей молодежи - элита Мегиона. Каждый из вас - уже огромная сила, а сколько добрых и важных дел вы можете сделать, собрав мощную активную команду. Именно с целью объединить вас всех было принято решение поощрить лучших из лучших поездкой в Санкт-Петербург. Это стало возможным благодаря помощи наших друзей - нефтяников. Хотел бы выразить огромную благодарность предприятию ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», лично президенту компании ОАО «НГК «Славнефть» Юрию Суханову, вице-президенту Илье Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывают, - сказал Владимир Иванович и вручил юношам и девушкам Почетные грамоты и Благодарственные письма Думы города.

Поздравил ребят и глава администрации Мегиона Михаил Игитов.

- Чествовать лучших молодых людей Мегиона - это давняя традиция и всегда нас в этом поддерживает руководство градообразующего предприятия ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Благодаря нефтяникам мегионские ребята смогут провести новогодние каникулы в прекраснейшем городе России - Санкт-Петербурге. Думаю, что эта поездка оставит в ваших сердцах неизгладимое впечатление и массу положительных эмоций, - сказал Михаил Сергеевич и наградил активистов Благодарственными письмами администрации города.

Напомним, проект по организации и проведению выездного отдыха в Рождественские каникулы в город Санкт-Петербург «Святки 2014» разработан с целью поощрения одаренных мегионских детей, проявивших способности в сфере образования, молодежной политики, культуры, искусства, физической культуры и спорта. 


23.12.2014  Просмотров: 2078

Возврат к списку