В администрации Мегиона состоялось очередное заседание городской Думы, в работе которого приняли участие глава города Владимир Бойко и глава администрации Михаил Игитов.

На заседании были рассмотрены 10 вопросов, большая часть которых касалась внесения изменений в устав города и ранее принятых решений Думы.

Заслушав информацию директора департамента финансов администрации города Натальи Мартынюк о внесении изменений в главный финансовый документ городского округа, народные избранники утвердили основные характеристики бюджета на 2014 год. Так прогнозируемый общий объем доходов городского округа составил 3892054,5 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления - 2746205,5 тыс. рублей. Общий объем расходов бюджета утвержден в сумме 4031516,9 тыс. рублей.

Кроме того депутаты внесли изменения в решения Думы об утверждении генерального плана городского округа, прогнозном плане приватизации муниципального имущества, утвердили план работы городского парламента на 2015 год.

Закрывая заседание, глава города Владимир Бойко отметил высокую оценку работы мегионских руководителей и специалистов в реализации точечной застройки территории городского округа, которая была озвучена в ходе встречи при губернаторе Югры.

- На заседании Совета по развитию местного самоуправления было рекомендовано всем муниципальным образованиям обратить внимание на положительный опыт Мегиона в этом вопросе. Безусловно, у нас с вами достаточно большой пласт городских проблем - это, в первую очередь, балки и содержание дорог, которые обязательно нужно решать. Но за всеми этими проблемами мы разучились видеть то позитивное, что происходит у нас в городе. Ведь в окружном рейтинге Мегион давно поднялся из аутсайдеров в золотую середину и стремится дальше. Все это заслуга каждого из вас. Я глубоко признателен всем за стремление сделать Мегион комфортным и удобным местом для жизни горожан, - сказал глава Мегиона.  


23.12.2014  Просмотров: 2214

Возврат к списку