Уважаемые земляки! 4 декабря мы вместе с вами выбирали депутатов, которые войдут в главный законодательный орган нашей страны. Мы также решали, кто именно будет представлять нашу Югру в Тюменской областной Думе.
И я искренне рад, что в этот день больше половины избирателей нашего города пришли на участки для голосования, чтобы выразить свою позицию и заявить, что быть гражданином - это значит не стоять в стороне и критиковать все и вся, а участвовать в политической и общественной жизни своей страны. Быть готовым к принятию решения, от которого зависит будущее Российского государства. Участие в голосовании – это именно такое решение.
Для меня как для депутата и лидера депутатской фракции «Единой России» в Думе города Мегиона, итоги прошедшего голосования это доказательство того, что мы движемся в правильном направлении. Партийные проекты, которые мы воплощаем в жизнь, отвечают реальным запросам мегионцев. В прошлом году в нашем городе построена новая школа, в этом уже заложено два новых детских сада, скоро в Мегионе появится современный дом культуры. Все это реальность, как реальность и то, что уже в следующем году в городе начнется активное жилищное строительство, будут привлечены средства на возведение новых спортивных объектов.
Партия «Единая Россия» - это партия реальных дел, это политическая сила, которая объединяет истинных патриотов своего края и своей страны. Наша цель – сильная, единая Россия.
4 декабря мы доказали, что, объединившись, сможем достичь всех поставленных целей. Мы проголосовали за стабильное и благополучное будущее нашего города и нашей страны.
Владимир Бойко, председатель Думы г. Мегиона.


06.12.2011  Просмотров: 2300

Возврат к списку