Мегионская городская больница в ближайшее время сможет значительно укрепить свою материально-техническую базу. Эти позитивные преобразования стали результатом переговоров, проведенных председателем Думы г. Мегиона Владимиром Бойко с руководством компании «Славнефть».
В ответ на обращение депутатского корпуса руководством холдинга принято решение выделить около пяти с половиной миллионов рублей. На эти средства для хирургического отделения городской больницы будет приобретено новейшее и в буквальном смысле жизненно необходимое оборудование.
НГК «Славнефть» и ОАО «СН-МНГ» на постоянной основе оказывают содействие городским властям в решении социально значимых для муниципалитета вопросов.
Реализуемые нефтяниками социальные программы и проекты ориентированы на поддержку детей и молодежи, пропаганду здорового образа жизни, а также сохранение культурного и духовного наследия.
Вся эта масштабная работа ведется в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и ОАО «НГК «Славнефть». Только в 2010 году расходы ОАО «СН-МНГ» на благотворительную деятельность в округе составили около 90 млн рублей. Не менее значительный объем благотворительной поддержки оказывается и в 2011 году.


29.11.2011  Просмотров: 2211

Возврат к списку