23.09.2011  Просмотров: 2387

В Мегионе продолжается работа по реконструкции объектов социального назначения. В этом году выполнен капитальный ремонт здания культурно-спортивного общества инвалидов «Росиночка». Кроме того, на завершающей стадии реконструкция входной группы в бюро медико-социальной экспертизы.
Решение о выделении средств на ремонт столь значимого для города социального объекта было принято на заседании фракции партии «Единая Россия» в Думе г. Мегиона по инициативе спикера городского парламента Владимира Бойко.
Еще совсем недавно бюро медико-социальной экспертизы для людей ограниченными физическими возможностями было в буквальном смысле труднодоступным. И все из-за того, что входная группа этого учреждения не была оборудована пандусом. Теперь, благодаря содействию депутатов, эта проблема скоро останется в прошлом.
- С окончанием обустройства этого объекта работу по улучшению условий для людей ограниченными физическими возможностями нельзя считать завершенной, - подчеркнул председатель городской Думы Владимир Бойко. – Судя по обращениям, поступающим в Думу, по результатам встреч с лидерами общественных организаций, объединяющих инвалидов, в нашем городе предстоит еще немало сделать в этом направлении. И депутаты не ослабят контроль за решением этих социально-значимых вопросов.


Возврат к списку