24 марта, в день общенационального траура по погибшим во время теракта в «Крокус Сити Холле», во всех субъектах Российской Федерации стартовала акция «Журавли». Название акция получила в честь песни народного артиста СССР Муслима Магомаева. Его имя носит концертный зал.

image-28-03-24-02-22-2.png 

Сегодня памятное мероприятие прошло в мегионском Дворце искусств. На экране появилась проекция «Журавли», в виде бесконечного клина белых птиц, улетающих ввысь - символа вечной памяти и скорби. Жители почтили погибших минутой молчания. Под танец белых журавлей прозвучала одноимённая песня в исполнении артиста Дворца искусств, от которой многие не смогли сдержать слёзы.

image-28-03-24-02-22-3.png 

-Это обжигающая боль и общая беда, которая нас сплотила. Это слезы, которые сегодня не сдерживал никто. Мы выражаем свою поддержку тем, кто потерял близких, скорбим по тем, кто уже не вернётся домой после чудовищного теракта 22 марта. Несмотря на попытку запугать и расколоть российский народ, мы сплотились, - рассказала участник мероприятия Надежда Ткаченко.

Управление общественных связей


27.03.2024  Просмотров: 161

Возврат к списку