"В Мегионе снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме. Помимо ежедневной уборки центральных дорог и тротуаров, снегоуборочные работы ведутся во дворах многоквартирных домов. Ежедневно на улицах Мегиона и Высокого работает до 30 единиц техники и до 25 дорожных работников. В среднем за сутки вывозят 3500-4000 кубометров снега. И несмотря на это, уборка дворов от снега – вопрос, который остается актуальным до самой весны", - считает заместитель председателя Думы Александр Курушин.

image-08-02-24-04-56.png 

По инициативе депутата фракции "Единая Россия" Илоны Денисовой депутаты отправились в один из микрорайонов, где согласно графику должна происходить уборка снега. Во дворах домов по улице Свободы снегоуборочная техника работала, но к сожалению, некоторые жильцы объявления о просьбе убрать со двора машины в этот день оставили без внимания, что вызывало недовольство соседей многоквартирных домов. В целом жители отметили качество уборки центральных улиц города.

image-08-02-24-04-56-3.png 

График выполнения работ по очистке и вывозу снега из микрорайонов, внутриквартальных проездов на территории Мегиона и Высокого в феврале прикреплен к этому посту. Если како-то дома нет в графике, значит земля отведена в общедолевую собственность и вывоз снега должна выполнять управляющая организация – ТСЖ, ЖЭК, УК.


07.02.2024  Просмотров: 32

Возврат к списку