16 октября депутаты Думы Мегиона, члены фракции «Единая Россия» посетили морфологический корпус в рамках проекта «Партийный десант». В здании, общая площадь которого составляет более двухсот пятидесяти квадратных метров, разместятся патологоанатомическое отделение, отделение судебно-медицинской экспертизы и часть хозяйственной службы.

Представители Команды Югры проверили готовность комплекса к эксплуатации и отметили, что на сегодняшний день пока отсутствуют электро-, теплоснабжение и водоотведения, хотя монтажные работы начались ещё в апреле этого года. Сейчас у депутатов есть один важный вопрос к подрядчику – когда объект будет введён в эксплуатацию. На встрече присутствовала заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Оксана Ткаченко, она рассказала, что переговоры с подрядчиком ведутся в онлайн-режиме и вопросы решаются.

Adi6ktJwGfA.jpg

– Сроки сдачи объект затягиваются, потому как подрядчик предоставил трубу на холодную воду ненадлежащего качества. Сейчас с подрядчиком ведётся работа по поставке недостающих материалов. Надеемся, что в течение двух-трёх недель проблема будет решена и система отопления будет запущена, – отметил Александр Курушин депутат городской думы от фракции «Единая Россия», представитель «Команды Югры».

Напомним, что объект входит в «Карту развития Югры» и находится под постоянным контролем Команды Югры.

ИА «Мегионские новости»


18.10.2023  Просмотров: 166

Возврат к списку