С целью контроля за ходом исполнения регионального компонента народной программы «Карта развития Югры» в Мегионе состоялся очередной «Партийный десант»

Народные избранники вместе с руководством Мегионской городской больницы и представителем компании-подрядчика посетили стройплощадку морфологического комплекса, который возводится в  рамках государственной программы Югры «Современное здравоохранение».

Сейчас в помещении завершены работы по монтажу кровли и утеплению стыков модулей, на 90 процентов выполнен монтаж внутренних перегородок, завершаются работы по организации водостоков с  кровли.

Ожидаемый срок окончания работ по строительству здания – 20 июня. Для того, чтобы ввести объект в эксплуатацию, на следующем этапе будут проведены работы по строительству сетей  электроснабжения, теплоснабжения и водоотведения. Соответствующий проект уже разработан.

Комиссия осмотрела территорию строящегося модуля с улицы, а затем посетила внутренние помещения. Депутаты задавали вопросы о планировке здания в соответствии с проектом и дальнейшем благоустройстве прилегающей территории корпуса.

Представители Мегионской городской больницы рассказали, что в модульном здании, общей площадью более двухсот пятидесяти квадратных метров, разместятся патологоанатомическое отделение, бюро судебно-медицинской экспертизы и частично хозяйственная служба.

В том, что касается благоустройства прилегающей территории, компания-подрядчик проведет эти работы в границах строящегося здания на завершающем этапе строительства.

Подводя итоги встречи, депутат Тюменской областной Думы от фракции «Единая Россия» Анатолий Чепайкин отметил, что ряд вопросов требуют совместного решения во взаимодействии с  Департаментом здравоохранения Югры. Депутатский корпус продолжит контролировать строительство объекта на всех этапах.

Управление общественных связей


16.05.2023  Просмотров: 131

Возврат к списку