Депутат Думы города Мегиона, член фракции «Единая Россия" Ирина Горбачёва поздравила с юбилеем ветерана труда Фирсову Нину Павловну.

Нина Павловна родилась 12 августа 1931 г. В 1934 г. отец тяжело заболел и умер. В семье осталось четверо детей. От непосильной работы, от голода и болезни умерла мать. В 1941 г. Нина Павловна окончила 2 класса и бросила школу. Надеяться было не на кого, нужно было работать. Все, не ходившие в школу, работали в плодово-ягодном питомнике, чтобы хоть как-то прокормиться.
В поддержку экологического марафона народных инициатив «Дни зеленых действий», инициатором которого выступила партия «Единая Россия», 13 августа на территории Югры прошли мероприятия по очистке от мусора береговой линии водных объектов в рамках регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология». В них приняли участие члены добровольческих организаций, волонтерских и общественных движений, трудовые коллективы организаций, работники жилищно-коммунальной сферы и городских предприятий, представители депутатского корпуса. Также к участию приглашались неравнодушные и активные граждане.
В библиотеке семейного чтения ко Дню коренных народов мира прошло тематическое мероприятие для ребятишек.
В первый день августа весь мир отмечал праздник женственности.
Начало долгосрочной экологической акции положил депутат фракции "Единая
Россия" в Думе города Мегиона Анатолий Чепайкин. Идею поддержало местное
отделение и фонд развития города "МЫ ВМЕСТЕ" и первые "Зелёные действия"
состоялись в минувшие выходные на Аллее славы.

Партийцы удалили сухие деревья, подстригли и удобрили зелёные
насаждения, скосили траву и убрали мусор. По итогам проведенного
субботника газоны памятного места стали выглядеть более ухоженными.

"Подобные работы будут продолжаться, потому как тема экологии - одно из
приоритетных направлений работы Партии. К экологическим акциям могут
присоединиться мегионцы всех возрастов, - рассказала депутат Думы города
Мегиона, исполнительный секретарь местного отделения Партии Илона
Денисова.

"Уверен, "Дни зелёных действий" объединят усилия всех неравнодушных к
теме экологии и позволят максимально облагородить излюбленные
общественные места в городе", - считает депутат Думы города Мегиона
Анатолий Чепайкин.
8 июля 2021 года   состоялось внеочередное заседание Думы города Мегиона, путем использования системы видеоконференцсвязи, на котором депутатами были рассмотрены следующие вопросы:
"Семья на пикнике" , "Летняя прогулка" , "Отдых в гамаке", "Любимые игрушки" и другие локации создали в центре Мегиона фотографы Сергей Тяпаев, Татьяна Дзюба и Анастасия Мухина. Благотворительный фотопроект ко Дню семьи, любви и верности состоялся по инициативе депутата Думы города Мегиона, члена фракции" Единая Россия" Илоны Денисовой.
Когда-то выдающийся русский и советский писатель Михаил Шолохов сказал – «На то и молодость дана, чтобы быть кипучей, активной, жизнеутверждающей». Молодость, это время, когда перед тобой открыто множество путей. Есть масса идей, желание и силы реализовать свои возможности, инициативы и творческий потенциал, развивать лидерские качества.
На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Первые снаряды были направлены на Севастополь. Это стало началом кровопролитных сражений, лишений и потерь, которые длились 1418 дней.

В память об этих событиях ранним утром 22 июня депутаты городской Думы, представители администрации, волонтеры Победы, юнармейцы, воспитанники поискового отряда «Истоки» собрались возле памятника «Воину освободителю» в Мегионе и мемориала «Звезда» в Высоком, чтобы зажечь свечи памяти. Они выложили слово «Помним» в память о тех, кто не вернулся с полей сражений.
22 июня 2021 года   состоялось очередное заседание Думы города Мегиона, на котором депутатами были рассмотрены следующие вопросы:
Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником и глубокую благодарность за добросовестный труд на благо жителей нашего города!

Вы избрали для себя одну из самых гуманных профессий – приходить на помощь людям, нуждающимся в исцелении и остаетесь преданными своему выбору.

17.06.2021 состоялось совместное заседание постоянных депутатских комиссий. Были рассмотрены следующие вопросы:
Увлекательный мастер-класс по авиамоделированию для ребятишек в едином депутатском центре организовала депутат Думы города Мегиона, член фракции "Единая Россия" Илона Денисова.

15.06.2021  состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам, на котором обсуждались следующие вопросы:
День России — это праздник любви и уважения к Родине, символ национального единства. Для каждого из нас Родина начинается там, где он родился, где живет, учится и работает.
10.06.2021  состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству, на котором обсуждались следующие вопросы:
08.06.2021  состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по социальной политике, на котором обсуждались следующие вопросы:
Ответы на свои вопросы мегионцы получили в Едином депутатском центре от народных избранников – Сергея Назаряна, Илоны Денисовой, Татьяны Курушиной, Виты Подлиповской и Натальи Шкляр.

За неделю в общественную приемную партии обратились 5 человек, которых интересовали способы организации летнего отдыха мегионских детей, досуговые и образовательные мероприятия в период летних каникул и вопрос медицинского обслуживания детей.

Новости 321 - 340 из 1373
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец Все