Члены молодёжной палаты при Думе города Мегиона принимают участие в городской интеллектуальной игре "Брейн-ринг"

12.05.2018

Члены молодежной палаты Думы города Мегиона приняли участие в городской интеллектуальной игре
Мозговой штурм молодых специалистов случился в минувшие выходные. Интеллектуальную игру «Брейн-ринг» для 90 амбициозных молодых специалистов организовали сотрудники «Мегионнефтегаза».
Игра состояла из двух туров. Непростые вопросы касались темы спорта и здорового образа жизни. Члены молодежной палаты вошли в состав сборной команды «Молодежь Мегиона», которая по результатам первого тура вышла в финал.
Не только в спорте проигрывают из-за доли секунд. В «Брейн–ринге» важно не только правильно ответить на вопрос, но быстро нажать кнопку.
«Доли секунды нашу команду отделили от второго места. Команде «Молодежь Мегиона» досталась бронза, но важнее то, что мы дружно и с пользой провели выходной день», - поделилась впечатлениями член молодежной палаты Мария Соловьева.
«Я даже не думал, что о спорте могут быть такие интересные вопросы, размышление над которыми вызывает столько спора. Нам понравился опыт командной работы, тем более, что некоторые ребята познакомились друг с другом во время игры», - сказал капитан команды «Молодежь Мегиона», член Молодежной палаты Артур Ахметжанов.
На память об интеллектуальной игре, девиз которой «Ум есть, будет и сила» каждому участники подарили именной диплом и нужный для занятий спортом подарок.
Илона Денисова



ИнфоСистем Яндекс.Метрика