В Мегионе состоялся турнир по боксу на призы городского отдела полиции

04.05.2018

В Мегионе прошел восьмой открытый региональный турнир по боксу на призы городского отдела Министерства внутренних дел России, посвященный борьбе с терроризмом. 
Главным судьей соревнований выступил полномочный представитель главы Мегиона в поселке Высокий, депутат городской Думы, тренер-преподаватель по боксу Сергей Назарян. Соревнования проходили в течение трёх дней в спортивном комплексе «Финский» посёлка Высокий. 
На открытие турнира боксеров поприветствовали председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко, призёр Олимпийских игр и чемпионата мира Александр Малетин и заместитель начальника ОМВД России по г. Мегиону Сергей Пакулов. 
– Ваши достижения в спорте – это достойный пример для сверстников и повод для радости ваших родных и близких. Бокс - это спорт сильных и выносливых людей. Надеюсь, что многие из вас, повзрослев, пополнят наши ряды. А если даже вы выберете другую профессию, то всегда сможете встать на защиту тех, кто в этом нуждается, – обратился к участникам соревнований полковник внутренней службы Сергей Пакулов. 
В турнире приняли участие 129 юных боксеров из городов Югры и Томской области. Всего за три дня соревнований было проведено 97 поединков.
В результате напряженных поединков определились победители в различных возрастных и весовых категориях. Спортсмены из Мегиона выиграли 11 золотых, 11 серебряных и 12 бронзовых наград. Лучшим боксером турнира признан мегионец Антон Матвеев. Вручили медали и кубки победителям и призёрам руководители подразделений мегионской полиции и представители МОО « Союз морских пехотинцев» г. Нижневартовска.

Управление информационной политики







ИнфоСистем Яндекс.Метрика