О наболевшем и нерешенном, с вопросами и предложениями и в каких-то случаях с благодарностью

О наболевшем и нерешенном, с вопросами и предложениями и в каких-то случаях с благодарностью 08.02.2018

Проведение приемов граждан по личным вопросам позволяет детальнее узнать проблемы жителей Югры. Работа «Команды Югры» направлена на решение как системных задач, таких как обеспечение жильём, улучшения качества здравоохранения, так и на вопросы частного характера - разъяснения юридических тонкостей действующего законодательства, оказания помощи.

«Я слышала, что здесь помогают. И решила тоже обратиться. Хочу чтобы снесли нашу хижину, чтобы мы, пенсионеры, получили свою квадратуру. Сегодняшней встречей я довольна. Буду ждать результат, он пока для меня неизвестен», - поделилась мегионка Галина Тимофеевна.

В ходе приема к народным избранникам, среди которых был и депутат окружной думы Владислав Фоменко, обратились 15 мегионцев. Наибольшее количество вопросов, записавшихся на встречу касалось жилищных проблем: переселение из ветхого и аварийного жилья, получение социального жилья, предоставление мер государственной поддержки многодетным молодым и малоимущим семьям, некоторые горожане приходили с конкретными идеями для новых законопроектов, а кто-то пришел, чтобы поблагодарить за ранее оказанную помощь.

«К депутатам «Команды Югры» я обратился впервые три года назад. Мне помогли в первый раз. После я регулярно приходил с вопросами и мне давали на них ответы и оказывали помощь. В последний раз была сложность определить ребенка в детский сад. После обращения в единый депутатский центр нам помогли и сегодня ребенок ходит в садик. Мы довольны», - выразил благодарность мегионец Александр.

К вопросам каждого обратившегося депутаты отнеслись с большим вниманием. Всем пришедшим мегионцам дали устные консультации, приняли письменные обращения для дальнейшего их решения. Остается сказать, что кроме традиционных приемов по личным вопросам, жители Югры могут обратиться к своим избранникам , обратившись в единый депутатский центр.

                                                                                                                                                   Илона Денисова



ИнфоСистем Яндекс.Метрика