Глава Мегиона проводит встречи с коллективами мегионских предприятий и учреждений

05.02.2018

5 февраля Олег Дейнека встретился с коллективом общества с ограниченной ответственностью «Мегионское управление буровых работ». Вместе с главой города участие в мероприятии также приняли председатель Думы Мегиона Елена Коротченко и председатель Территориальной избирательной комиссии города Мегиона Ольга Иванова.

Напомним, что встречи с коллективами мегионских предприятий и учреждений проходят с 31 января в рамках отчета главы города перед населением о работе администрации за 2017 год. Так, на прошлой неделе Олег Дейнека уже побывал на предприятиях Теплонефть, СпецТеплоСервис, а первый заместитель главы города Денис Мамонтов посетил ООО "Нефтеспецстрой", Славнефть-торг и Психоневрологическую больницу им. Святой Преподобномученицы Елизаветы.

В ходе сегодняшнего общения с работниками Мегионского управления буровых работ Олег Александрович рассказал о том, как развивался муниципалитет в минувшем году, отметил, что сделано в области благоустройства, жилищного строительства, расселения балков, развития сферы культуры, образования и спорта.

Сотрудники предприятия поинтересовались у главы Мегиона, будут ли в городе созданы условия для развития мини футбола. Олег Дейнека пояснил, что с вводом в эксплуатацию нового спортивного центра с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями появятся новые возможности не только у любителей мини футбола, но и других игровых видов спорта - баскетбола, волейбола, настольного тенниса, а также, спортсменов легкоатлетов. Согласно муниципальному контракту, строительство спортивного центра должно завершиться в 2019 году.

В продолжение встречи председатель Территориальной избирательной комиссии города Мегиона Ольга Иванова рассказала о подготовке к выборам Президента России. Поскольку работа в ООО «МУБР» строится вахтовым методом, особое внимание Ольга Владимировна уделила порядку голосования в случае, если 18 марта избиратель будет находиться не по месту постоянной регистрации.

Человек сам может выбрать место для голосования, написав заявление, в котором укажет ближайший, наиболее удобный избирательный участок. Изменить место для голосования можно как в масштабах страны, так и в пределах одного населенного пункта. С 31 января написать такое заявление можно в поликлинике «Мегионской городской больницы №1» (второй этаж, время работы - с 9:00 до 15:00), в Территориальной избирательной комиссии, которая расположена в здании администрации города (время работы с 9:00 до 21:00) и в МФЦ (время работы – с 8:00 до 20:00). Кроме того, написать заявление можно, не выходя из дома, на портале «Госуслуги».

Работники, которые в день выборов будут находиться в отдаленных труднодоступных местностях на месторождениях, смогут проголосовать досрочно. Для этого руководство предприятия направит список сотрудников в территориальную избирательную комиссию того района, на территории которого расположено месторождение.

До 21 февраля Олег Дейнека проведет еще 16 встреч с коллективами предприятий и учреждений городского округа. Информацию о том, как они пройдут, Вы сможете узнавать не только из пресс-релизов на сайте администрации города admmegion.ru, но также из новых выпусков газеты «Мегионские новости» и сюжетов телекомпаний «Акцент» и «Эфир Медиа».



ИнфоСистем Яндекс.Метрика