Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление

ХАНТЫ – МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА
ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ДУМА ГОРОДА МЕГИОНА

РЕШЕНИЕ

18.12.2017 № 242
Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление

Рассмотрев проект решения Думы города Мегиона «Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление», в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 6 Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», руководствуясь статьей 19 устава города Мегиона, Дума города Мегиона

РЕШИЛА:

1.Утвердить Порядок ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление согласно приложению.

2.Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

    Исполняющий обязанности

председателя Думы города Мегиона                                                             

           Глава города Мегиона

В.И.Бойко

    

           О.А.Дейнека

             

г.Мегион

           г.Мегион

«_18_»__12__2017

           «_18_»__12_2017

Приложение

к решению  Думы города Мегиона «_18_»_12_2017 №_242_


ПОРЯДОК

ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление

1.Порядок ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление (далее – Порядок), разработан в целях формирования актуальных и достоверных сведений о видах муниципального контроля и органах, уполномоченных на их осуществление.

2.Перечень видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление (далее – Перечень), ведет администрация города в лице уполномоченного ею органа администрации по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

3.Перечень формируется на основании предложений органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального контроля и утверждается постановлением администрации города.

4. Основанием для включения, изменения или исключения сведений, содержащихся в Перечне, является принятие нормативных правовых актов, устанавливающих, изменяющих или прекращающих полномочия органов местного самоуправления по осуществлению соответствующего вида муниципального контроля.

5.В случае принятия нормативных правовых актов, указанных в пункте 4 Порядка, орган местного самоуправления, уполномоченный на осуществление муниципального контроля, направляет в орган администрации города, уполномоченный на ведение Перечня предложения по внесению изменений в течение 15 рабочих дней со дня вступления в силу таких нормативных правовых актов по форме, указанной в пункте 2 Порядка.

6.Ответственность за ведение Перечня несет руководитель (лицо, его замещающее) органа администрации города, уполномоченного на его ведение.

7.Сведения, включенные в Перечень, являются общедоступными и подлежат размещению на официальном сайте администрации города в срок не позднее 5 рабочих дней, после внесения соответствующих изменений.


Приложение

к Порядку ведения

перечня видов муниципального

контроля и органов местного

самоуправления, уполномоченных

на их осуществление

Перечень

видов муниципального контроля и органов местного самоуправления,

уполномоченных на их осуществление

№ п/п

Наименование

вида муниципального контроля

Реквизиты правовых актов Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, муниципальных правовых актов города Мегиона, регулирующих соответствующий вид муниципального контроля

Наименование органа местного самоуправления, уполномоченного на осуществление соответствующего вида муниципального контроля

 


ИнфоСистем Яндекс.Метрика