О Положении о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы в Думе города Мегиона

ХАНТЫ – МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА
ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГЛАВА ГОРОДА МЕГИОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"12" Августа 2015 г. № 27
О Положении о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы в Думе города Мегиона

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе», постановлением администрации города Мегиона от 18.10.2012 № 2345 «О порядке формирования кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа город Мегион»:

1. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы в Думе города Мегиона согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу послу его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Думы города Мегиона В.С.Заднепровскую.

Глава города Мегиона В.И.Бойко

12.08.2015

Приложение

к постановлению

главы города Мегиона

от «13»_08_2015 №_27_

Положение

о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора

кандидатов для включения в резерв управленческих кадров

для замещения должностей муниципальной службы

в Думе города Мегиона

1. Настоящее Положение определяет порядок деятельности конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы в Думе города Мегиона (далее - комиссия).

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, уставом города Мегиона, муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления города Мегиона.

3. Комиссия создается для проведения конкурсного отбора кандидатов для включения резерв управленческих кадров для замещения должностей муниципальной службы в Думе города Мегиона в соответствии с Порядком формирования кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа город Мегион. Состав комиссии утверждается постановлением главы города Мегиона. В состав комиссии входят председатель, заместитель председателя, секретарь и иные члены комиссии.

4. Председатель комиссии, а в случае его отсутствия – заместитель председателя комиссии:

4.1. Осуществляет общее руководство деятельностью комиссии и несет персональную ответственность за организацию ее деятельности.

4.2. Председательствует на заседании комиссии.

4.3. Дает поручения членам комиссии.

5. Секретарь комиссии:

5.1. Составляет проект повестки дня для заседания комиссии, оповещает членов комиссии о дате и времени проведения заседания.

5.2. Ведет и оформляет протоколы заседаний комиссии.

6. Комиссия имеет право:

6.1. Запрашивать и получать материалы от органов местного самоуправления, муниципальных учреждений и предприятий, необходимые для рассмотрения вопросов, отнесенных к ее компетенции.

6.2. Привлекать специалистов органов местного самоуправления города Мегиона, экспертов для проведения оценочных мероприятий.

6.3. Оказывать консультативную и методическую помощь в рамках своей компетенции.

7. Комиссия правомочна принимать решения, если на ее заседании присутствует не менее 2/3 ее членов.

8. Решения комиссии принимаются в отсутствии кандидатов открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании. При равенстве числа голосов голос председательствующего на заседании комиссии является решающим.

9. Решения комиссии оформляются протоколом, который подписывается председательствующим, секретарем, всеми членами комиссии, принявшими участие в заседании. 


ИнфоСистем Яндекс.Метрика